Beiträge und Aufnahmegebühren  (Stand: Dezember 2017)

Zur Zeit betragen die Jahresbeiträge für:

- Senioren    75,00 €

- Junioren    40,00 €

- Damen      40,00 €

- passive Mitglieder 40,00 €  (= fördernde Mitglieder), nur noch mit Verbandsmarke möglich.

Der Jahresbeitrag ist bis spätestens zum 15. Februar des Jahres fällig. Er wird nur durch Teilnahme am Lastschrifteinzugsverfahren beglichen.

Aufnahmegebühren

Zur Zeit betragen die Bearbeitungsgebühren für die Aufnahme:

- Senioren                                    10,00 €

- Junioren von 10 - 18 Jahre            10,00 €

- Übernahme aus anderen Vereinen  10,00 €

- förderndes Mitglied (passiv)          10,00 €

Arbeitsstunden

Die Teiche wurden von allen Mitgliedern gemeinsam angelegt und werden gemeinsam gepflegt.

Am Ende des Jahres wird die Anzahl der Arbeitsstunden und deren Termine für das kommende Jahr festgelegt, die von jedem Mitglied geleistet werden können.

Von allen Vereinsmitgliedern wird erwartet, dass sie sich an der Erhaltung unserer Teichanlagen im Rahmen ihrer Möglichkeiten beteiligen.

Ab sofort werden geleistete Arbeitsstunden mit Punktevergabe zur Vereinsmeisterschaft gewertet.

Dokumente zur Neuaufnahme

Wichtige Formulare und Dokumente für die Neuaufnahme im ASV Bork e.V. 66:

Verhaltensregeln am Teich

Der Aufnahmeantrag

Das Lastschriftmandat

Die Neuaufnahme in den ASV Bork e.V. 66 führt der Vereinsvorsitzende durch. Neben den ausgefüllten Formularen ist auch das Prüfungszeugnis der bestandenen Fischereiprüfung vorzulegen.

Startseite organisation Der Vorstand Der Verein Termine Chronik Satzung Bilder etc. Kontakte Impressum