Datenschutz nach DSGVO!

Datenschutzinformation für Mitglieder des ASV Bork ev 66.

Aufgrund der neuen datenschutzrechtlichen Regelungen sind wir verpflichtet, Sie über die Datenspeicherung bei uns zu informieren.

Wir verwenden Ihre persönlichen Daten nur zum Zweck der Mitgliederverwaltung und Vereinsdarstellung. Wir leiten diese nicht an Dritte weiter und werden Ihre Daten auch in Zukunft nur zweckgebunden verwenden.

Wir gehen davon aus, dass Sie der Speicherung in Ihrem Aufnahmeantrag seinerzeit aktiv zugestimmt haben. Andernfalls informieren Sie uns bitte.

Sollten wir keine Nachricht von Ihnen erhalten, gehen wir davon aus, dass Sie auch weiterhin Interesse an einer Mitgliedschaft im Angelsportverein Bork haben.

Nachfolgend können sie in einer Liste die Verarbeitungstätigkeiten des ASV Bork einsehen.

Startseite organisation Der Vorstand Der Verein Termine Chronik Satzung Bilder etc. Kontakte Impressum Datenschutz